A Feira da Alimentação Saudável, com amostras de sucos e alimentos importantes na construção do organismo e na prevenção de doenças, também fez parte da programação do Dia Mundial da Saúde e foi coordenada pela Nutricionista Maria Francisca Alves Branco, que além de sugerir receitas, fez demonstrações, orientou e distribuiu material explicativo sobre a importância de uma alimentação mais saudável no dia a dia das pessoas, principalmente das crianças e adolescentes, em fase de formação.
A realização da feira que coincidiu com o Dia Mundial de Saúde, e é realizada toda quinta-feira em frente á Prefeitura, é uma amostra do quanto a comunidade está aderindo ao hábito de consumir alimentos mais saudáveis. Com legumes, verduras e frutas produzidas sem agrotóxicos, conservas naturais, biscoitos e doces produzidos pelas agroindústrias, além de peixes e aves que também são comercializados toda a semana, a prefeitura municipal apoiou a iniciativa desde o seu início há mais de um ano, oportunizando também uma boa renda para as famílias produtoras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário